Nhoque ao forno

Nhoque ao forno

Por cozinheiromaluco - 368 visitas - Massas - 0 avaliações

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Nhoque ao forno.

Rendimento: 4 pessoas

O que usar em Nhoque ao forno

Molho:
1 kg de tomate maduro picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Massa:
1 kg de batata
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
200 g de presunto em fatias
200 g de mussarela em fatias

Como fazer Nhoque ao forno

Molho:
Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo médio com a panela tampada e mexendo de vez em quando até o tomate começar a se desmanchar.
Massa:
Aqueça o forno. Cozinhe a batata com casca em água e sal até ficar macia. Escorra, descasque e esprema. Misture-a com a maisena, a margarina, os ovos, o leite, o fermento, a farinha e o parmesão. Amasse bem. Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado e cubra com o presunto e a mussarela. Espalhe o restante da massa por cima e asse até dourar. Sirva com o molho e parmesão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Nhoque ao forno.

Mais receitas de Massas

  • Yakissoba Tradicional

    1 pacote de macarrão tipo lámen (500g) 6 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos 1 cebola cortada em cubos grandes 1 cenoura cortada em tiras 1 xícara (chá) de acelga cortada...
    Por anafelix em Massas
  • Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

    1 kilo de massa de lasanha pré cozida 1 berinjela fatiada 700 gramas de mussarela fatiada 200 gramas de queijo parmesão ralado 300 gramas de queijo provolone fatiado 1/2 litro de molho de tomate orégano sal
    Por anafelix em Massas
  • Croissant

    30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de margarina para folhados 400 ml de água filtrada levemente aquecida 750g de farinha de trigo Para folhar - 350g de margarina para folhados em temperatura ambiente Recheio - 250g de presunto cozido 250g de queijo prato fatiado ou queijo meia-cura em fatias finas 250g de requeijão Orégano a gosto...
    Por anafelix em Massas

Avalie e comente esta receita!

Faça login ou cadastre-se agora para postar um comentário!!