Massa para Pastel Caseiro Bem Simples

Massa para Pastel Caseiro Bem Simples

Por anafelix - 2072 visitas - Massas - 0 avaliações

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Massa para Pastel Caseiro Bem Simples.

O que usar em Massa para Pastel Caseiro Bem Simples

500 gramas de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de vinagre branco
200 ml de água morna
1 colher de (sobremesas) de sal

Como fazer Massa para Pastel Caseiro Bem Simples

Primeiramente amorne a água, acrescente o sal e reserve;

Agora pegue uma vasilha e coloque a farinha, óleo e o vinagre.

Em seguida vá acrescentando a água e misturando com a mão até que a massa fique com uma textura fina e elástica.

Depois sove uma superfície lisa e deixe a massa descansar por 10 minutos, passado esse tempo abra ela com um rolo.

Sua massa está pronta agora enrole-a num filme plástico e guarde na geladeira, mais caso queira logo fazer seus pastéis pode depois de abrir a massa, cortá-la em pedaços, rechear, fechar as laterais com a ajuda de um garfo e fritar seus pastéis em óleo quente

Dicas adicionais

Você pode rechear com carne, queijo, camarão, frango ou como quiser.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Massa para Pastel Caseiro Bem Simples.

Mais receitas de Massas

  • Yakissoba Tradicional

    1 pacote de macarrão tipo lámen (500g) 6 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos 1 cebola cortada em cubos grandes 1 cenoura cortada em tiras 1 xícara (chá) de acelga cortada...
    Por anafelix em Massas
  • Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

    1 kilo de massa de lasanha pré cozida 1 berinjela fatiada 700 gramas de mussarela fatiada 200 gramas de queijo parmesão ralado 300 gramas de queijo provolone fatiado 1/2 litro de molho de tomate orégano sal
    Por anafelix em Massas
  • Croissant

    30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de margarina para folhados 400 ml de água filtrada levemente aquecida 750g de farinha de trigo Para folhar - 350g de margarina para folhados em temperatura ambiente Recheio - 250g de presunto cozido 250g de queijo prato fatiado ou queijo meia-cura em fatias finas 250g de requeijão Orégano a gosto...
    Por anafelix em Massas

Avalie e comente esta receita!

Faça login ou cadastre-se agora para postar um comentário!!